Заказать звонок
 
Новости
Настраиваемая антенна для глобального покрытия NB-IoT и LTE

Настраиваемая антенна для глобального покрытия NB-IoT и LTE

Настраиваемая антенна для глобального покрытия NB-IoT и LTE
08.12.2020
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Рыночный спрос на беспроводную связь с многодиапазонным покрытием NB-IoT и LTE увеличивается. Кроме того, сохраняется тенденция к уменьшению размеров устройств и, как следствие, уменьшению доступного пространства для антенн. Для удовлетворения этого спроса компания Proant представляет настраиваемое антенное решение с использованием запатентованной концепции антенны Niche с активным переключением благодаря которой удалось достичь максимальной эффективности -3dB в диапазонах NB-IoT и LTE.

Proant pic 1.jpg

Размер отладочной платы: 50x80мм. Из них на антенну приходится всего 12x25мм.

Антенна представляет собой треугольное сечение с двумя реактивными нагрузками (пересекающими его), питанием и верхней нагрузкой.

Proant pic 2.jpg

Уникальная форма и реактивные нагрузки придают антенне свойства магнитного излучения. Наилучшее место для ее позиционирования – по центру самой длинной стороны платы.

Размер отладочной платы и сечения антенны Niche вместе с реактивными нагрузками определяется рабочей частотой, полосой пропускания и эффективностью.

Компания Proant доказала, что концепция активного переключения антенны Niche является жизнеспособным методом расширения диапазона частот антенны. Благодаря магнитным излучающим свойствам она очень стабильна по частоте и близка по этому показателю к диэлектрическим материалам, например пластику. Ознакомится с видео материалом от производителя по этой антенне Вы можете по ссылке: настраиваемая антенна для покрытия NB-IoT и LTE.

AURORA EVERNET является официальным дистрибьютором продукции Proant AB. Образцы доступны на складе нашей компании или на складе производителя. Для заказа и по всем возникшим вопросам обращайтесь к вашему менеджеру или по e-mail: iot@auroraevernet.ru