Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
 
Заказать звонок
 
Каталог
Новости
Магнитные компоненты от мирового производителя

Магнитные компоненты от мирового производителя

Магнитные компоненты от мирового производителя
23.06.2022
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Aurora Evernet и один из крупнейших в мире производителей магнитных компонентов китайская компания Shaanxi Shinhom Enterprise Co., Ltd. договорились о совместном продвижении продукции компании на рынке России и стран СНГ.

Среди всего ассортимента производимой продукции наиболее популярными у заказчиков из РФ и стран СНГ являются RFID – компоненты, катушки индуктивности, трансформаторы, фильтры ЭМС.
RFID компоненты, в частности антенны и катушки для RFID транспондеров в последние годы получили наибольшее распространение для бесключевых систем доступа в автомобильной промышленности. Несколько ведущих отечественных предприятий используют их в серийном производстве. «Чтобы расширить вариативность используемой элементной базы и быть уверенными в стабильности поставок, мы совместно с производителем подобрали наиболее популярные и соответствующие необходимым параметрам позиции и заказали их образцы к нам на склад, чтобы наши клиенты могли оперативно протестировать их и заложить в спецификации изделий как в качестве основных, так и дополнительно одобренных к использованию», - говорит бренд менеджер направления «Антенны», Павел Смирнов. К ним относятся изотропные SMD катушки индуктивности для RFID транспондера M3D13-7221 и 3D1229-722. Производитель имеет в своем штате собственный R&D отдел (отдел разработки), благодаря этому есть возможность произвести антенну или катушку с необходимыми вам параметрами, а также дополнить ее кабелем требуемой длинны и разъемом (в случае RFID антенн).


В номенклатуре производимой компанией Shaanxi Shinhom Enterprise Co., Ltd. широкий ассортимент индуктивностей, трансформаторов, фильтров ЭМС для импульсных источников питания. А также трансформаторы для телекоммуникационных сетей (LAN,Modem/ISDN/ADSL/T1/E1/CE и т.п.) и индукционные датчики тока. Помимо стандартной продукции, благодаря большому ассортименту ферромагнитных материалов, компания Shaanxi Shinhom Enterprise Co., Ltd. может изготовить любое моточное изделие по техническому заданию заказчика.


Продукция производителя имеет все необходимые сертификаты менеджмента качества, в том числе для автомобильной промышленности.
Чтобы убедиться в надежности компонентов от Shaanxi Shinhom Enterprise Co., Ltd. закажите образцы или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:


- по телефону 8 (800) 555-38-86 (Россия), 8 (727) 313-17-41 (Казахстан) или воспользовавшись кнопкой «Обратный звонок» на сайте.
- написав на info@auroraevernet.ru или вашему менеджеру.

 
Мы с радостью проконсультируем Вас по любым вопросам, подберем необходимые образцы и окажем техническую поддержку на всех стадиях развития Вашего проекта.