Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
 
Заказать звонок
 
Новости
AuroraEvernet - официальный поставщик Lelon

AuroraEvernet - официальный поставщик Lelon

AuroraEvernet - официальный поставщик Lelon
28.10.2021
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Электролитические конденсаторы — разновидность конденсаторов, в которых диэлектриком между обкладками является плёнка оксида металла, где анод выполнен из металла, а катод представляет собой твёрдый, жидкий или гелиевый электролит. Такие конденсаторы широко используются в компьютерном оборудовании, в электротехнических приборах, в промышленных инструментах, радиотехнических и измерительных приборах, а также авиакосмической технике. Стоит отметить, что они имеют большую ёмкость при сравнительно небольших размерах. Такие конденсаторы считаются полярными накопителями электрической энергии, то есть включаются в цепь с соблюдением полярности.
Помимо малых размеров при больших емкостях, к достоинствам электролитического конденсатора нужно отнести то, что в случае пробоя он быстро восстанавливается, так как вследствие происходящего в нем электролиза, место пробоя покрывается свежей пленкой окиси.
Существуют различные критерии дифференциации конденсаторов:
  • по назначению - различают конденсаторы общего и специального назначения
  • по критерию изменения емкости - выделяют конденсаторы постоянной емкости, переменной емкости и подстроечные
  • по свойствам материалов, используемых в качестве диэлектрика, таких как: воздух, слюда, металлизированная бумага
  •  по способу монтажа
  • по характеру защиты от внешней среды - конденсаторы бывают защищенные и незащищенные, изолированные и неизолированные
AuroraEvernet является официальным поставщиком электролитических конденсаторов всемирно известного бренда “Lelon”, который динамично развивается с 1976 года и продолжает разрабатывать продукты, отвечающие требованиям рынка. Более того, Lelon стал одним из крупнейших производителей электролитических конденсаторов в мире, и предлагает разнообразную линейку электролитических конденсаторов, в которую входят алюминиевые электролитические конденсаторы (с радиальными выводами, SMD, защелкивающиеся, винтовые, осевые), конденсаторы из органических проводящих полимеров и гибридные конденсаторы из проводящих полимеров. Продукция Lelon широко используется в высокотехнологичных областях автомобильной электроники, телекоммуникаций и силовой электроники. Для заказа электролитических конденсаторов и по всем возникшим вопросам обращайтесь к нашему менеджеру или по e-mail: iot@auroraevernet.ru.