Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
 
Заказать звонок
 
Новости
Bluetooth Low Energy решения в сфере разработки встроенных систем управления паркингами

Bluetooth Low Energy решения в сфере разработки встроенных систем управления паркингами

Bluetooth Low Energy решения в сфере разработки встроенных систем управления паркингами
27.05.2022
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Bluetooth Low Energy – технология беспроводной связи, разработанная для передачи данных с низким энергопотреблением.  Основное отличие Bluetooth Low Energy от классической технологии Bluetooth - повышенное энергосбережение и обеспечение надежного и стабильного соединения.

Ярким примером использования технологии является внедрение решений на основе Bluetooth Low Energy в системах управления «умными» паркингами.

  
Команда AURORA EVERNET поможет вам подобрать лучшее решение для вашего проекта. Рекомендуем модуль Bluetooth® 4.2/5.0 SKB369 от нашего партнера Skylab на базе чипсета Nordic (nRF52832).

Преимущества и характеристики модуля SKB369 :


  • высокая производительность (32-разрядный процессор на базе ARM Cortex-M4F@64 МГц)

  • низкий уровень энергопотребления

  • высокая чувствительность приема (-93 дБм)

  • небольшой размер (17.4×13.7×1.9 mm)

  • SKB369  -  серийное изделие от Skylab

  • Лучшие условия поставок по срокам и ценам



Встроенная система управления парковкой предоставляет клиентам такие услуги, как навигация по свободным парковочным местам, бронирование парковочных мест, поиск автомобиля, поиск маршрута и поиск общественных объектов на терминалах смартфонов.  Такие системы легко организовать на основе BLE-модулей, благодаря их небольшим размерам, что удобно в интеграции и способности обмениваться данными с окружающими устройствами (от простой передачи данных до дистанционного управления).


AURORA EVERNET является официальным дистрибьютором продукции SkyLab. Для заказа и по всем возникшим вопросам обращайтесь к вашему менеджеру или по e-mail: iot@auroraevernet.ru.