Заказать звонок
 
Новости
Новый NB-IoT модуль BC660K-GL на чипсете Qualcomm

Новый NB-IoT модуль BC660K-GL на чипсете Qualcomm

Новый NB-IoT модуль BC660K-GL на чипсете Qualcomm
16.03.2021
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Компания Quectel Wireless Solutions объявила об интеграции модема LTE IoT Qualcomm 212 от Qualcomm Technologies в высокопроизводительный узкополосный IoT BC660K-GL модуль на чипсете Qualcomm. Устройство обеспечивает чрезвычайно низкое энергопотребление и поддерживает несколько частотных диапазонов. Создав модуль BC660K-GL, Quectel отошли стандартных решений модулей на подобных чипсетах Qualcomm, которые имеют форм-фактор LGA, поддерживают стандарт связи LTE Cat M1 и имеют встроенный GNSS-приемник.


BC660K-GL имеет компактные габариты 17,7 × 15,8 × 2,0 mm, форм-фактора LCC, и работает на чистом NB-IoT, обеспечивает гибкую и масштабируемую платформу для миграции из сетей GSM / GPRS в сети NB-IoT.

Востребованность технологии

В связи с глобальным развертыванием сетей NB-IoT все большее количество приложений IoT выбирают данную технологию. Quectel разработала модуль BC660K-GL для удовлетворения потребностей клиентов с лояльными требованиями к стоимости и эффективности устройств.

Технические характеристики

●     Стандарт связи: LTE Cat NB2;

●     Чипсет: Qualcomm QCX212

●     Размер: 17,7 х 15,8 mm;

●     Энергопотребление: 800 nA в PSM;

●     Поддержка eSIM;

●     Поддержка Open CPU;

●     Диапазон напряжений питания: 2,2 - 4,3 В;

●     Совместимость с модулями Quectel GSM / GPRS M66 и NB-IoT BC66, что обеспечивает упрощенный pin-to-pin переход.

●     Поддерживает протоколы интернет-сервисов: UDP / TCP / SNTP / LwM2M / MQTT / MQTTS / SSL / TLS;

●     Широкий набор интерфейсов: UART / RI / USIM / ADC / NETLIGHT / PSM_EINT / BOOT / RESET / Antenna / GPIO / I2C / PWM / SPI.

 

BC660K-GL использует технологию поверхностного монтажа, что делает его идеальным решением для создания прочных и надежных конструкций. Компактный LCC форм-фактор модуля позволяет легко встраивать его в решения с ограниченным пространством и получать надежное соединение с приложениями.

Благодаря компактному форм-фактору, низкому энергопотреблению и расширенному диапазону температур BC660K-GL является лучшим выбором для широкого спектра приложений Интернета Вещей. Универсальный высококачественный модуль обеспечивает высокую производительность при небольшом коэффициенте потребления энергии. Интеграция модема Qualcomm 212 LTE IoT в модуль Quectel NB-IoT помогает создавать новые глобальные интеллектуальные устройства и приложения IoT, оснащенные передовыми технологиями энергоэффективности и возможностями подключения LTE.

AURORA EVERNET является официальным дистрибьютором продукции Quectel. Образцы всех модулей доступны на складе нашей компании и на складе производителя. Мы готовы оказывать полномасштабную техническую поддержку на всех стадиях проекта и рациональный подбор компонентов. Для заказа и по всем возникшим вопросам обращайтесь к Вашему менеджеру или по e-mail: iot@auroraevernet.ru.