Заказать звонок
 
Возможности AuroraEvernet по поставкам аккумуляторов и батареек

Возможности AuroraEvernet по поставкам аккумуляторов и батареек

Возможности AuroraEvernet по поставкам аккумуляторов и батареек
06.08.2021
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

В каталоге компании AURORAEVERNET представлены батарейки и аккумуляторы от производителя Bonrex. В продуктовую линейку входят качественные литий-ионные и литий-полимерные батареи.

Литий-полимерные батареи уже на протяжении нескольких лет используются в различных устройствах микроэлекронники. Популярность Li-Pol-батарей растет, и сегодня они являются предпочтительным источником питания как для большинства потребительских товаров, включая портативные компьютеры, сотовые телефоны, MP3-плееры, GPS устройства и многое другое.

Основными преимуществами Li-Pol аккумуляторных элементов является то, что они способны генерировать в четыре раза больше энергии, чем у никель-кадмиевых или никель-металлогидридных аккумуляторов. Li-Pol батареи очень легкие и гибкие, их можно изготовить практически любого размера и формы. Они более устойчивы к механическим повреждениям в сравнении с другими типами батарей.


Что такое Li-Pol аккумулятор?

Литий-полимерный аккумулятор — это литий-ионный аккумулятор с усовершенствованной конструкцией. Все литиевые батареи состоит из трех частей: положительного и отрицательного электрода и электролита между ними. В литий-ионной батарее в качестве химического соединения между положительными и отрицательными электродами всегда используется жидкость, тогда как в литий-полимерной батарее используется одна из нескольких форм (сухой, твердый, пористый химический состав или гель).

Li-Pol аккумулятор доступен с различными номиналами напряжения (3,7 В или 7,4 В) и различными типами разъемов (самым популярным из которых на сегодня является MU-2F).

Основные преимущества Li-Pol аккумуляторов

➔    Обеспечивает высокую удельную энергию по сравнению с другими литиевыми батареями.

➔    Используется в устройствах с меньшим весом, таких как смартфоны и тонкие ноутбуки, а также в интеллектуальных носимых устройствах благодаря легкому весу и компактным размерам.

➔    Предлагает большую емкость и может использоваться для удержания большей мощности устройства.

➔    В отличие от литий-ионных аккумуляторов, Li-Pol батареи защищены от взрыва.

➔    Высокий срок службы.

➔    Короткое время зарядки.


AURORA EVERNET является официальным дистрибьютором продукции Bonrex. Образцы батареек и аккумуляторов доступны на складе нашей компании или на складе производителя. Для заказа и по всем возникшим вопросам обращайтесь к вашему менеджеру или по e-mail: iot@auroraevernet.ru.