Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
 
Заказать звонок
 
Новости
Применение высокоточных антенн в строительстве

Применение высокоточных антенн в строительстве

Применение высокоточных антенн в строительстве
04.10.2021
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

В строительстве точность измерений имеет огромное значение. Всего лишь доли сантиметров могут напрямую повлиять на бюджет проекта, сроки, безопасность и многое другое.

Возьмем, к примеру, дорогу. Дорожное полотно обычно включает в себя песок, который оседает после того, как его засыпают. Чтобы достичь технических требований по всему дорожному полотну, строительная компания должна иметь возможность точно измерить геометрическую высоту песка. Погрешность измерений может привести к значительному перерасходу средств и задержкам, например, из-за излишнего добавления или удаления песка.

Для достижения точности до 1 см может использоваться высокоточная GPS антенна. Поэтому важно выбрать антенну, которая сможет обеспечить оптимальную точность при минимальных затратах на производство и сборку.

Команда AURORA EVERNET поможет вам подобрать лучшее решение для вашего проекта. Так для примера с дорогой мы рекомендуем решение от нашего Ирландского партнера – Taoglas, а именно антенну ADFGP.50A. Это активная антенна с двойным питанием, которая состоит из двух уложенных друг на друга патчей, шириной 50 и 40 мм и толщиной всего 16,8 мм. Он включает в себя малошумящий усилитель и входной фильтр на ПАВ для уменьшения внеполосного шума. ADFGP.50A был настроен и протестирован на заземляющей поверхности 50 x 50 мм специально для GPS L1 (1575,42 МГц), L2 (1227,6 МГц) и L5 (1176,45 МГц), а также для диапазонов ГЛОНАСС, Galileo и BeiDou. Даташит можно скачать здесь.

 


В зависимости от требований к вашему проекту, может быть произведена индивидуальная настройка антенны, а также подобраны подходящие разъем и кабель.


AURORA EVERNET является официальным дистрибьютором продукции Taoglas. Образцы антенн доступны на складе нашей компании или на складе производителя. Для заказа и по всем возникшим вопросам обращайтесь к вашему менеджеру или по e-mail: iot@auroraevernet.ru.