Пн-Пт:
с 9.00 до 18.00
 
Заказать звонок
 
Новости
Tallysman представляет новые сверхлегкие антенны 2 в 1: Dual Band GNSS + Passive Helical Iridium

Tallysman представляет новые сверхлегкие антенны 2 в 1: Dual Band GNSS + Passive Helical Iridium

Tallysman представляет новые сверхлегкие антенны 2 в 1: Dual Band GNSS + Passive Helical Iridium
15.01.2021
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Канадский производитель антенн для сверхточной навигации компания Tallysman представила две новые сверхлегкие антенны HC843 и HC843E. Их ключевой особенностью является двухрежимная работа. Первый режим - двухчастотный GNSS, а второй - пассивный Iridium (1616,0–1626,5 МГц), который поддерживает как голосовую связь, так и передачу данных. Антенна работает в режиме GNSS, когда ее входное напряжение меньше 5,5 В постоянного тока, и в режиме Iridium, когда оно превышает 5,5 В постоянного тока.

Обе антенны поддерживают диапазоны GPS / QZSS-L1 / L2, ГЛОНАСС-G1 / G2, Galileo-E1 и BeiDou-B1, включая WAAS (Северная Америка), EGNOS (Европа), MSAS (Япония) и GAGAN (Индия).

Корпусированная HC843 и встраиваемая HC843E выполнены в легком и компактном форм-факторе, что делает их идеальным выбором для высокоточного позиционирования в таких областях как: автономная навигация (наземная, морская и воздушная), автомобильное позиционирование и синхронизация GNSS, устройства для портативной съемки земли.

HC843 имеет ширину 44 мм, высоту 62 мм и вес всего 42 г. Она оснащена точно настроенным спиральным элементом, который обеспечивает отличное осевое соотношение и работает без необходимости использования заземляющего покрытия, что делает его идеальным для широкого спектра высокоточных приложений. HC843 также оснащен слаботочным малошумящим усилителем (LNA) и предварительным фильтром для предотвращения гармонических помех от сигналов высокой амплитуды, таких как LTE в диапазоне 700 МГц и других внутриполосных сотовых сигналов. Антенна имеет прочный пластиковый корпус класса IP67. Основание антенны имеет встроенный разъем SMA, водонепроницаемое уплотнительное кольцо и три отверстия для винтов для надежного крепления.

Легкая встраиваемая антенна HC843E весит всего 12 г, имеет ширину 39 мм и высоту 50 мм, поддерживает все функции HC843. Для облегчения установки HC843E Tallysman предоставляет дополнительное встроенное спиральное монтажное кольцо, которое фиксирует внешний край печатной платы антенны на основной печатной плате или любой плоской поверхности. Tallysman также обеспечивает полную поддержку по установке и интеграции встраиваемых спиральных антенн, чтобы облегчить процесс успешного внедрения и обеспечить оптимальные характеристики антенны.

AURORA EVERNE является официальным дистрибьютором продукции Tallysman. Образцы доступны на складе нашей компании или на складе производителя. Для заказа и по всем возникшим вопросам обращайтесь к вашему менеджеру или по e-mail: p.smirnov@auroraevernet.ru