Заказать звонок
 
Новости
Отрывная точка маршрутизатора – Ethernet разъём

Отрывная точка маршрутизатора – Ethernet разъём

Отрывная точка маршрутизатора – Ethernet разъём
27.11.2019
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Компания АврораМобайл расширяет свою линейку и добавляет в номенклатурный ряд Ethernet разъём. Разъём по своему применению унифицирован в телекоммуникациях.

Использование Ethernet разъёма служит отрывной точкой для пакетной передачи между устройствами для промышленных и компьютерных сетей.

Сам стандарт «Ethernet» базируется следующем принципе: все данные, которые передаются одним узлом, принимаются всеми остальными одновременно. В сегодняшних реалиях в большинстве случаев подключение происходит через коммутаторы, что значительно повышает безопасность соединения и скорость самой работы.

Технологии Ethernet варьируются в зависимости от скорости передачи данных и передающей среды. Стек сетевого протокола и сами программы функционируют стабильно одинаково, не имеет значения способ передачи данных.

Ethernet разъёмы, как и все устройства, подключаемые к передаче данных имеют поддержку определенных скоростей этой самой передачи. Для лучшего соединения между двумя устройствами используется автоопределение скорости и дуплексность.

Наличие в устройстве порта Ethernet 10/100 говорит о том, что через него можно работать по технологиям 10BASE-T и 100BASE-TX, а порт Ethernet 10/100/1000 — поддерживает стандарты 10BASE-T, 100BASE-TX и 1000BASE-T.

Характеристики:

Модели для 10/100 Base-T и модели с функцией Gigabit Ethernet

Модели с функцией питания через Ethernet (PoE)

Технические параметры

Описание: Угловой, PoE

Конструкция: Модульный разъем с фильтром Угловой PoE

Тип подключения: THD

Температура, мин.: 0 °C

Температура, макс.: +70 °C

Пропускная способность: 10/100 Base-T

Температурный диапазон: 0...+70 °C

Число полюсов: 8 8/8RJ45