Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
 
Заказать звонок
 
Новости
Новый высокоточный модуль от Quectel с RTK и DR

Новый высокоточный модуль от Quectel с RTK и DR

21.06.2022
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Quectel Wireless Solutions анонсировал выход высокоточного навигационного модуля LC29H. Он будет доступен в нескольких вариантах c интеграцией технологий RTK* и DR**.

Новый навигационный модуль LC29H от Quectel

*RTK (Real Time Kinematic) - метод спутникового позиционирования, который может давать результаты измерений с точностью до сантиметра, обеспечивает мгновенную обработку спутниковых данных позиционирования с использованием корректирующей информации с наземной станции.

**DR (Dead-reckoning) - функция точного расчета траектории движения управляемого объекта. В ситуации, когда сигналы от спутников вообще отсутствуют, например в условиях большой плотности застройки, или в тоннеле, — a измерение скорости и движение по проложенному маршруту необходимо продолжать, Dead Reckoning существенно улучшает обработку данных. Функция способна вычислить маршрут не только по прямому пути движущегося объекта, но и при движении вверх или вниз, например по многоуровневому паркингу или дорожной развязке.

«Высокоточное позиционирование с точностью до сантиметра становится все более важным для многих новых приложений IoT. Робототехника, БПЛА и промышленные приложения, требующие точной навигации, создают новые требования рынка, и мы очень рады представить наше новейшее поколение высокоточных модулей позиционирования GNSS», — сказал Патрик Цянь, генеральный директор Quectel.

Серия LC29H является высокопроизводительным и энергоэффективным решением для этих применений.

Технические характеристики модуля GNSS LC29H: 

Высокоточный двух диапазонный (L1, L5) навигационный модуль

Платформа: MediaTek

Размеры: 12,2 мм × 16,0 мм × 2,5 мм

Форм-фактор: LCC

Навигационная система: GPS, ГЛОНАСС, BDS, Galileo и QZSS

Рабочая температура: от -40°C до +85°C

Вес: около 0,9 гр.

Дополнительно высокоточный навигационный модуль LC29H может комплектоваться широким ассортиментом стандартных и настраиваемых навигационных антенн. Встраиваемые пассивные и активные антенны AMT-GPSGLONASS-25С2, JCN544, чип антенны XGA5xA , антенны в двухпиновом исполнении N25-4102920-GNS1, внешние антенны (AMT-GPS/GLONASS-C4-11 и AMT-GPS/GLONASS-C84).  

Возможен заказ антенн под технические требования заказчика. Комплексная поддержка по проектированию, моделированию и тестированию антенн. 

AURORA EVERNET – является официальным дистрибьютором продукции Quectel. Мы обеспечиваем рациональный подбор компонентов и техническую поддержку на любой стадии развития проекта.
Для заказа и по всем возникающим вопросам обращайтесь по e-mail: info@auroraevernet.ru

 Производитель: Quectel Wireless Solutions