Пн-Пт:
с 9.00 до 18.00
 
Заказать звонок
 
Новости
IoT в мире сельского хозяйства

IoT в мире сельского хозяйства

IoT в мире сельского хозяйства
14.07.2021
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Пасечные весы - необходимый девайс для любого пчеловода. Регулярное взвешивание ульев может помочь определить количество ежедневно приносимого нектара, отследить состояние пчел и так далее. И конечно же, особый интерес для пчеловодов представляют собой весы с удаленным доступом, которые смогут в автономном режиме снимать, а в перспективе и обрабатывать данные.


Сфера сельского хозяйства накладывает свои ограничения на выбор используемых устройств и компонентов. Проблема создания продуктов IoT для сельского хозяйства, в частности пчеловодства, заключается в том, что продукты IoT должны быть совместимы с природой, то есть любое решение должно противостоять природным условиям, при этом не оказывая негативного влияния на флору и фауну и не загрязняя окружающую среду. Надежные, прочные, экологичные и в то же время недорогие устройства - это будущее сельского хозяйства.  


На сегодняшний день для применения в линейке самых технологичных пасечных весов используется антенна FW.86.B.SMA.M от Taoglas, которая уже доказала свою надежность и техническую эффективность. Эта внешняя антенна 868 MHz обладает степенью защиты IP65 и может противостоять влиянию воды и пыли, а также соответствует стандарту RoHS. Она может использоваться и вашем сельскохозяйственном проекте, делая его максимально экологичным и технологичным.  



AURORA EVERNET является официальным дистрибьютором продукции Taoglas. Образцы антенн доступны на складе нашей компании или на складе производителя. Для заказа и по всем возникшим вопросам обращайтесь к вашему менеджеру или по e-mail: iot@auroraevernet.ru.