Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
 
Заказать звонок
 
Новости
Кабельные сборки под любые задачи от AuroraEvernet

Кабельные сборки под любые задачи от AuroraEvernet

Кабельные сборки под любые задачи от AuroraEvernet
21.10.2021
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Кабельная сборка - незаменимая единица, которая представляет из себя готовое изделие из коаксиального кабеля необходимой длины и оконцованное с одной или двух сторон разъемами. Одной из разновидностей кабельных сборок являются антенные адаптеры, служащие для перехода от малораспространенного специализированного разъема к наиболее популярному и доступному разъему. Чаще всего она используется для проводной передачи сигнала в тех случаях, когда крайне важна точность и сохранение качества сигнала. Кабельные сборки применимы везде: от измерительного оборудования до систем видеонаблюдения и безопасности.
Основными параметрами при выборе кабельной сборки являются: разъем, длина и тип кабеля. Все эти параметры полностью кастомизируемы под пожелания наших клиентов.
По типу кабеля кабельные сборки бывают:
  • Супергибкие (SuperFlex или UltraFlex) — сборки изготовлены из кабеля, имеющего: многожильный центральный проводник и наружний проводник из оплетки, либо наружний проводник из гофрированной трубки.
  • Гибкие (Flex) — изготовленные из кабеля, имеющего одножильный центральный проводник и наружний проводник из оплетки.
  • Полугибкие (SemiFlex или HandFormable) — сборки, изготовленные из кабеля, имеющего одножильный центральный проводник и наружний проводник из луженой оплетки.
  • Полужесткие (Semirigid) — сборки, изготовленные из кабеля, имеющего одножильный центральный проводник и наружний проводник из сплошной трубки.
Под дополнительные требования наших клиентов мы осуществляем герметизацию кабельных сборок для защиты от влаги, термических и ударных воздействий.

AURORAEVERNET имеет широкую линейку кабельных сборок под любые задачи. Наша компания готова предложить вам любой тип кабеля с нужным уровнем изоляции – в зависимости от того, что именно вам требуется. Наиболее востребованными позициями на текущий момент являются сборки GL-DYC07, SMA(f)-open end, RG178, 127мм ; GL-DYC01, SMA(f)-U.fl, RF1.13, 127 мм ; GL-DYC08, MMCX (R/A)-SMA (f), RG178, 150 мм - стабильно поддерживаемые Auroraevernet на складе, которые даже во времена глобального дефицита материалов для производства компонентов, можно приобрести по самой привлекательной цене.