Заказать звонок
 
Новости
Компактность = GNSS-модули Quectel

Компактность = GNSS-модули Quectel

Компактность = GNSS-модули Quectel
25.02.2021
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Мировой лидер в сфере беспроводных решений Quectel Wireless Solution представили рынку новый, компактный GNSS модуль - LG77L. В основе данного решения лежит уже знакомый российскому рынку чипсет - Airoha AG3331. Аналогичный чипсет используется в L76-LB.
Airoha Technology Corp. базируется в Тайване и c 2017 года является дочерней компанией Mediatek. Чипсеты Airoha имеют бюджетную стоимость и проверенную стабильную работу.

airoha chipsets.png

Неповторимой особенностью модуля является его миниатюрность: его размеры составляют 7.0 mm × 7.0 mm × 2.0 mm. Такие размеры достигаются в том числе и за счет форм-фактора модуля, здесь Quectel использовал LGA. 

Стоит также отметить поддержку модулем двух глобальных навигационных систем (GPS, GLONASS) и одновременно низкое энергопотребление: 26 mA в режиме трекинга, 27 mA в режиме захвата, 8 μA в спящем режиме. 

К особенностям LG77L также можно отнести pin to pin совместимость с GNSS модулями Ublox EVA-8M SiP, EVA-M8.
LG77L.PNG
С марта на складе Aurora Evernet будут доступны образцы и отладки LG77L.

AURORA EVERNET является официальным дистрибьютором продукции Quectel. Образцы всех модулей доступны на складе нашей компании и на складе производителя. Мы готовы оказывать полномасштабную техническую поддержку на всех стадиях проекта и рациональный подбор компонентов. Для заказа и по всем возникшим вопросам обращайтесь к Вашему менеджеру или по e-mail: iot@auroraevernet.ru.