Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
 
Заказать звонок
 
Новости
Универсальное решения для Industrial IoT

Универсальное решения для Industrial IoT

Универсальное решения для Industrial IoT
31.01.2022
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
В последние годы, технологии Интернета Вещей для удаленного мониторинга и управления параметрами объектов хорошо зарекомендовали себя в промышленности, сельском хозяйстве, на опасных объектах, в сфере мониторинга природных явлений и многих других.
 
Специалисты Aurora Evernet участвовали в запуске проектов удаленного  мониторинга различных объектов, среди которых, например, контроль состояния инженерных сетей и энергопотребления, системы слежения за мостовыми переходами и другими сооружениями (геотехнический мониторинг), за природными явлениями (в сельском хозяйстве), за удаленными законсервированными объектами, технологическими процессами на производстве.

В общей сложности, мы реализовали более сотни проектов мониторинга в промышленности на базе сетей LoRaWAN. Мы знаем, внедрение системы LPWAN на промышленном объекте требует значительных затрат, в первую очередь из-за применения на объектах средств измерения с самыми разными, порой редкими, интерфейсами, отсутствия привычных сетей связи и т.п. 

Команда Aurora Evernet разработала решение, которое значительно снижает финансовые затраты на создание IoT-системы мониторинга и упрощает ее построение. 
Универсальный комплект мониторинга AuroraNode – гибкое решение, позволяющее максимально эффективно использовать ресурсы объекта мониторинга. Контроллер состоит из управляющего блока (материнская плата) и сменных модулей, которые выбираются в зависимости от области применения. Такой комплект мониторинга сможет принимать сигналы с любых периферийных устройств.

Поддерживаемые протоколы сопряжения: LoRa, Ethernet, RS 485, SDI 12, I2C, 4…20, 0…30, два импульсных входа, 1 Wire*, CAN*, SPI*, UART*, I2S*
Интерфейсы связи: LoRaWAN, NB-IoT, LTE
* - находятся в разработке

Наш универсальный комплект мониторинга может применяться в различных сферах промышленности и может заменить собой несколько устройств с разными протоколами передачи данных. В том числе на особо удалённых объектах, где отсутствуют привычные средства связи. Также устройство будет отлично проявлять себя в сфере экологического мониторинга, где используются редкие протоколы сопряжения. И конечно же в сфере геотехнического мониторинга.

Вы можете оставить заявку на образец универсального модульного радиоконтроллера Aurora Node, а также получить всю необходимую информацию от наших специалистов по почте iot@auroraevernet.ru или на странице: http://store.auroraevernet.ru/node

Также мы предлагаем Вам пройти небольшой опрос, чтобы оценить и масштабировать использование Aurora Node для вашего решения: https://mrqz.me/61caf8558f22a1003fa1019c