Заказать звонок
 
Предложение AuroraEvernet по драйверам светодиодов

Предложение AuroraEvernet по драйверам светодиодов

Предложение AuroraEvernet по драйверам светодиодов
27.08.2021
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Светодиодные драйверы

Светодиодное освещение постепенно становится общепринятым стандартом. LED-светильники используют в интерьерных решениях магазинов, торговых центров, ресторанов и клубов. LED-лампы активно используется для уличного освещения, подсветки зданий и мостов, не говоря уже о простых квартирах. Однако светодиодного источника для получения интересных оптических эффектов недостаточно. Светильник ​​должен быть оснащен соответствующим светодиодным контроллером.

LED-драйвер: как это работает?

LED-драйвер, или контроллер, — устройство, обеспечивающее стабильность подачи тока при электрическом снабжении светодиодов и обеспечивающее постоянный уровень яркости. От перегорания светодиоды защищает резистор. Контроллеры выпускаются в металлическом или полимерном корпусе. Конструкция изделий предусматривает перфорацию или ребра для отвода тепла и охлаждения.

LED-драйверы подразделяются на 2 основных группы по назначению устройства:

  1. Линейные — оптимальны при нестабильном напряжении на входе. Имеют низкий КПД, но хорошо стабилизируют поток электроэнергии. Создают избыточное количество тепла. Подойдут для устройств малой мощности.
  2. Импульсные — работают по принципу широтно-импульсной модуляции и имеют высокий коэффициент полезного действия. Штатно работают с широким диапазоном колебаний напряжения на входе. Отличаются компактными габаритами.

Драйверы светодиодов можно разделить на несколько дополнительных групп:

➔     светодиодные диммеры;

➔     диммеры CCT;

➔     драйверы RGB;

➔     драйверы RGBW;

➔     драйверы RGB CT;

➔     драйверы Wi-Fi.

Каждая из основных групп характеризуется набором опций и предполагает наличие светодиодных пультов дистанционного управления, настенных панелей в виде сенсорных диммеров, светодиодных контроллеров и дистанционное управление светодиодами RGB для реализации разноцветных решений.

Устройства позволяет управлять светодиодами несколькими доступными способами, которые могут взаимодействовать друг с другом:

➔     дистанционное управление с радиоуправлением;

➔     проводной сенсорный диммер;

➔     беспроводной светодиодный контроллер с использованием сети Wi-Fi и голосового помощника.

LED-драйверы выполняет роль трансформатора, преобразуя высокое напряжение в низковольтное, оптимизируя работу светильников и подавая на них стабильный ток.

Наше предложение

AURORAEVERNET является официальным дистрибьютором компании NINGHAI YINGJIAO ELECTRICAL CO., LTD. Известный на мировом рынке китайский бренд занимается проектированием и разработкой всех типов адаптеров питания низкого напряжения, масштабным производством и глобальными продажами, полностью обслуживающими мировую электронную и электрическую промышленность.

Стандартная гарантия от производителя — 1 год. Наша компания предоставляет расширенное гарантийное обслуживание в течение 2-5 лет. В сфере освещения Yingjiao представляет широкую линейку драйверов, открыта для кастомных решений и позволяет проводить доработки с учетом технических требований от заказчика. Yingjiao составляет достойную конкуренцию такому популярному производителю MeanWell. Ниже представлены наиболее востребованные на рынке позиции Led-драйверов от Yingjiao, поставляемые AuroraEvernet, которые являются полным аналогом продукции от MeanWell.

   Модель MeanWell     Аналог от Yingjiao  
       
        APC-12-700


         YSL12-700

     
        APC-25-700

         YSL30-700
     
        APC-35-700

         YSL50-700 
       
        LPC-20-350

         YSL15-350  
    
        LPC-20-700

     
         YSL15-700

     
        LPC-60-1400

       YSL60-14000
   
       LPV-100-24RS

     
         YSL100-24

   
      ELG-150-48DA

     
         YSL150-48

   
       PLC-30-12RS

     
    YSL30T-1202500


AuroraEvernet предлагает широкий выбор различных моделей контроллеров, от устройств с базовыми функциями до более продвинутых моделей.